Aviso de Privacidad

(Fecha de última actualización: 2 de Septiembre de 2020)

Super Fit respeta tu privacidad y la información que nos proporciones, por lo que el presente Aviso de Privacidad (“el Aviso”) es aplicable a nuestra página web www.superfit.com.mx, nuestras redes sociales: www.facebook.com/superfitmx y www.instagram.com/superfitmx, y cuales quiera de los servicios online y offline operados por la marca Super Fit. El presente aviso se emite de conformidad y en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

Super Fit no realiza ninguna actividad prohibida por las leyes nacionales e internacionales y recaba tu información únicamente para los fines descritos en este Aviso. En arreglo a lo dispuesto por la LFPDPPP, el presente Aviso es consentido de forma tácita. Todos los Clientes y Usuarios Registrados (“Los Usuarios”), aceptan el presente Aviso de conformidad a lo establecido en los Términos y Condiciones, si Los Usuarios no aceptan los Términos y Condiciones deberán de abstenerse de utilizar los servicios de Super Fit, en el caso de que Los Usuarios continúen utilizando dichos servicios, se entenderá que los Términos y Condiciones fueron aceptados así como el presente Aviso. Los Usuarios que no se abstengan de utilizar y/o abandonar los servicios de Super Fit lo hacen de forma libre y aceptan los fines y alcance de este Aviso. El Aviso podrá ser actualizado sin previo aviso, no obstante Super Fit notificará a todos los Usuarios en el dato de contacto proveído. Todo cambio efectuado en el Aviso surtirá efectos el día de su publicación en el Sitio Web oficial de Super Fit y se considerará como consentido salvo en los casos que los Usuarios notifiquen su declinación en contacto@superfit.com.mx. Todos los Usuarios que no acepten el Aviso deberán de cesar el uso de los servicios online y offline de la marca Super Fit.

Super Fit recopila información acerca de usted cuando usted utiliza nuestras aplicaciones móviles, sitios web y otros productos y servicios, tanto online como offline (conjuntamente, los “Servicios”) y a través de otras interacciones y comunicaciones que tenga con nosotros (incluyendo más no limitado a: Correo electrónico, WhatsApp, WhatsApp Web, Tinder, Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Twitter y Snapchat). Super Fit es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet www.superfit.com.mx y cuales quiera de los sitios web y servicios operados por la marca Super Fit. Y puede ser contactado por conducto de:

a. Correo electrónico: contacto@superfit.com.mx b. Teléfono: 811-060-5550

Esta Declaración de Privacidad (“Declaración”) se aplica a las personas en cualquier parte del mundo que utilizan nuestras aplicaciones y nuestros Servicios/Productos. Si usted interactúa con los Servicios tanto como Usuario y como Cliente, se aplicarán las declaraciones de privacidad respectivas a sus diferentes interacciones.

1. ¿Qué Datos Personales recabamos y cómo los recabamos?

Super Fit recaba únicamente la información y Datos Personales que se suministran al llenar el formulario de contacto, el procedimiento de compra o solicita una cotización.

a. Los datos que recabamos son:

i. Nombre.
ii. Domicilio.
iii. Teléfono.
iv. Teléfono Móvil.
v. Correo Electrónico.
vi. Razón social
vii. RFC

b. Los Usuarios se obligan a proveer información veraz, completa y exacta, y en caso de requerir actualizarla, efectuar el procedimiento contemplado en el Aviso de conformidad a sus derechos ARCO. Los Usuarios no podrán acceder a los servicios para los que se requieran sus Datos Personales, si estos no son proporcionados. No obstante podrá navegar por el Sitio y subdominios sin necesidad de divulgar información.

2. ¿Para qué fines recabamos los Datos Personales de Los Usuarios?

Con el fin de registrar a Los Usuarios para poder llevar a cabo las actividades de servicios o venta de productos con conformidad a los términos y condiciones, Super Fit solicita únicamente la información indispensable para:

a. Servicio al cliente, autenticación de los Usuarios, registro de contactos, envío de cotizaciones, registro de compras.
b. Obtener información con fines estadísticos, publicitarios, promocionales y/o mercadológicos;
c. Invitaciones a próximas ofertas y promociones.
d. Tener un punto de contacto respecto al cambio de Términos, Condiciones y el Aviso.
e. Encuestas para mejorar la experiencia de los usuarios.
Super Fit, conservará sus Datos Personales únicamente por el tiempo dispuesto por la LFPDPPP

3. ¿Qué hace Super Fit con la información que recaba?

Super Fit, utiliza la información de contacto para llevar constancia de los servicios y productos vendidos, a su vez, Super Fit, puede enviar al Usuario información acerca de la empresa, próximos lanzamientos de productos, promociones, material publicitario, cambios en los términos, condiciones y el Aviso, determinar los datos demográficos de los Usuarios sin identificar a Usuarios específicos. Super Fit bajo ninguna circunstancia revelará a los Usuarios información de carácter personal sin importar la naturaleza de la operación. Super Fit, no comparte los Datos Personales recabados con ninguna empresa y/o organización sin el consentimiento informado a Los Usuarios que proporcionan la información, con excepción de aquellas divulgaciones que emanen de un mandato judicial. Super Fit podrá solicitar información a los Usuarios para mejorar la experiencia de los servicios y productos que comercializa, esta información nunca será de carácter Sensible, ni personal y se limitará a preguntas que les permita generar mejores eventos.

4. ¿Con quiénes serán compartidos mis Datos Personales?

Tu información está a salvo con nosotros, únicamente podemos compartir y transferir información estadística entre los Usuarios o terceros ajenos al sitio sin divulgar ningún dato que identifique a la persona que dio origen a la estadística.

5. ¿Cómo ejercer mis derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerme) al tratamiento de mis Datos Personales?

Todos los Usuarios tienen el derecho a Acceder los Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o que hayan cambiado, o en su caso solicitarnos la cancelación cuando consideren que el uso ha rebasado el fin establecido, por lo que podrá oponerse al tratamiento de éstos mediante un escrito que deberá ser enviado a contacto@superfit.com.mx y como mínimo contener:

a. El asunto del correo electrónico deberá contener en mayúsculas SOLICITUD PARA EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.
b. Nombre del titular
c. Domicilio
d. Copia de identificación oficial
e. Descripción de los datos personales por los cuales busca ejercer su derecho
f. Cualquier elemento y/o seña en particular que nos permita identificar los datos por los cuales está ejerciendo su derecho como; nombre de usuario, hecho que generó la divulgación.
g. Adicional a lo anterior los Usuarios podrán contactar a Super Fit y el responsable de los datos en Eugenio Garza Sada #2411, Col. Roma, Monterrey, NL, México CP 64700
Super Fit contestará las peticiones relacionadas a los derechos ARCO en un periodo no superior a 20 días hábiles.

7. ¿Qué procedimientos de seguridad utiliza Super Fit?

Super Fit utiliza una red de datos seguros protegida por sistemas de protección bajo los estándares de la industria y de protección de contraseñas.

8. ¿Qué medios ofrece Super Fit para limitar el uso o divulgación de mis Datos Personales?

Super Fit, a petición de los Usuarios en contacto@superfit.com.mx podrá limitar el uso y/o divulgación de los datos siempre y cuando el Usuario notifique claramente el cese de uso así como las limitantes requeridas.

9. ¿Ante quién puedo presentar quejas y/o denuncias por el uso indebido de mis Datos Personales en conexión con Super Fit?

Los Usuarios que tuvieran alguna queja, inconformidad o daño por parte del uso indebido de sus Datos Personales podrán iniciar un procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información de conformidad a lo dispuesto por la LFPDPPP.

10. ¿Super Fit transfiere mis Datos Personales?

Super Fit no transfiere datos personales de los Usuarios. Super Fit, por ministerio de ley en casos de contribuciones fiscales y/o controversias judiciales podrá divulgar información únicamente a las autoridades competentes.

11. ¿Qué procedimiento se utiliza por el responsable del resguardo de mis Datos Personales para notificar cambios en el Aviso?

Super Fit y/o el responsable del resguardo de los Datos Personales se reservan el derecho para hacer modificaciones al Aviso sin previa notificación, Super Fit, publicará en el Sitio el nuevo Aviso y enviará un correo electrónico a los titulares en donde podrá (a) informar acerca de los cambios, (b) enviar un acceso directo al nuevo aviso, (c) enviar un resumen acerca de los cambios. Los Usuarios que no estuvieran de acuerdo con el nuevo Aviso deberán de abstenerse de utilizar el Sitio, la Página Web y/o los Servicios, de lo contrario se tendrán por consentidos. (d) adicionalmente, podrán enviar un correo electrónico a contacto@superfit.com.mx para solicitar se tenga por cancelado el uso de sus datos de conformidad a este Aviso y en términos del ejercicio de sus derechos ARCO.

12. ¿Super Fit, recaba Datos Personales de carácter sensible?

Super Fit no discrimina y está en contra de la discriminación por lo que no recaba ningún dato que afecte la intimidad de las personas como lo pueden ser datos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.